注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永坤电机佛山的官方博客

台湾的一线品牌电机-山藤直角轴减速机-无刷电机-行星减速机-齿轮减速机-微型直流

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛山市南海永坤精密机电有限公司是台湾永坤电机厂在广东省设立的生产基地,是一家面向全球市场的电机、减速机、步进电机、伺服电机、斜齿轮减速机、变频调速电机、硬齿面减速机、无刷电机、伺服行星减速机、直交轴减速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机研发、生产、销售一体化公司。 台湾永坤电机1980年在台北三重市建厂,专业生产斜齿轮减速机系列产品,到1998年因国内市场需要,在大陆设立分厂,并增加营业项目,主要生产电机、减速机、变频调速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机等系列产品。35年下来,来自台湾的一线电机品牌

网易考拉推荐
 
 

硬齿面减速机工艺  

2016-11-18 18:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
硬齿面减速机材质,硬齿面减速机工艺
硬齿面减速机带筋的高刚性铸铁箱体采用HT250材质,硬齿面减速机铝合金箱体采用高强度ZL108材质,箱体经过精密铸造,美观坚固。
硬齿面减速机齿轮和齿轴采用锻钢(20CrMnTiH)材料,摆线齿轮采用GCr15材料,行星轮采用Cr15材质,可控渗碳淬火使齿面硬度高达HRC60±,齿面磨削精度5-6级,特殊要求可达4级,蜗杆采用40Cr钢材质,调质和齿部高频淬火,硬度达到HRC50±2,齿面磨削精度6-7级,使齿形齿向进行修形,大大降低了噪音,提高承载能力。
硬齿面减速机输出轴采用40CrMo和45#钢材料,表面经过调质和精密加工,这些确保了轴平行度和定位的精度,可以承受较大的径向载荷和轴向载荷。
瑞思科硬齿面减速机实现产品的高精度、免维护。在正确选型和正常使用维护的条件下,硬齿面减速机(除易损件外)的主要零部件寿命一般不低于25000小时,这一切构成了HXCD传动机械的完美组合。(易损件包括润滑油、油封,及轴承)
想了解更多硬齿面减速机材质,硬齿面减速机工艺,可以拨打硬齿面减速机材质。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017