注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永坤电机佛山的官方博客

台湾的一线品牌电机-山藤直角轴减速机-无刷电机-行星减速机-齿轮减速机-微型直流

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛山市南海永坤精密机电有限公司是台湾永坤电机厂在广东省设立的生产基地,是一家面向全球市场的电机、减速机、步进电机、伺服电机、斜齿轮减速机、变频调速电机、硬齿面减速机、无刷电机、伺服行星减速机、直交轴减速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机研发、生产、销售一体化公司。 台湾永坤电机1980年在台北三重市建厂,专业生产斜齿轮减速机系列产品,到1998年因国内市场需要,在大陆设立分厂,并增加营业项目,主要生产电机、减速机、变频调速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机等系列产品。35年下来,来自台湾的一线电机品牌

网易考拉推荐
 
 

话题---涨价潮  

2016-12-14 17:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

需要采购电机与减速机的亲们抓紧时间做好采购计划啦!为什么这样说,仅仅因为要过年了吗?答案是NO,又是为什么要催促大家抓紧时间做好采购计划呢?牵一发而动全身这一词语意思都明白吧!有没有看到各大新闻,各大博客、微博,朋友圈其它网络媒体发表的、都在互转、刷屏的话题---涨价潮呢?

2016年来,房价疯狂上涨,煤碳、钢铁、造纸业一路狂飙。当房价被揭制之后,运输、化工原料、电子元件、包装印刷开始接力狂涨。在一片“涨、涨、涨“的狂潮之下,中国工业领域已经沸腾。

有多少企业老板本以为年度最后两月是传统旺季,本以为可以赚点钱过年,谁知道原材料疯涨,各种辅料也比拼着涨价,运输成本上涨,人工工资也要涨,连微信支付宝也要收手续费了,深感压力山大……。但眼看出口和内需毫无起色,品牌商为打价格战拼命挤压上游供货商,这可是拼命的节奏呀!

对于工业品全方位上涨进行了全面地分析之后,我着实有些高兴不起来。总的来看,这些上涨是各种成本上升、环境治理、货币政策、汇率波动、宏观调控、甚至行业垄断导致的被动上涨。而国内外市场需求、消费者价格指数、企业赢利水平、工业增速等并没有明显好转。显然,这种涨价并非经济基本面好转催生的,也是不可持续的。


 制造业是一切行业之母。房子不是卖给建筑工的,金融产品的利润是来自实体的,服务业主要是源于生产利润的消费,然后是这些行业之间的相互循环交易。近两年,制造业用工数是大量下滑的,但是表面上看不出来。因为新的劳动力,大学生跑到大城市当销售和服务员了,非大学生去建筑工地了。

  中国经济已经到了最关键的时刻了,现在走的每一步都会对未来产生极其深刻的影响。现在的改革,好改的基本改完了,剩下的都是伤筋动骨的项目。一刀下去,必然剧痛。环顾四周,有谁愿意为此轮改革买单?

言归正转啦!需要采购电机与减速机的亲们抓紧时间做好采购计划啦!

台湾永坤电机,供应各款电机与减速机,调速器,变频器


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017