注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永坤电机佛山的官方博客

台湾的一线品牌电机-山藤直角轴减速机-无刷电机-行星减速机-齿轮减速机-微型直流

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛山市南海永坤精密机电有限公司是台湾永坤电机厂在广东省设立的生产基地,是一家面向全球市场的电机、减速机、步进电机、伺服电机、斜齿轮减速机、变频调速电机、硬齿面减速机、无刷电机、伺服行星减速机、直交轴减速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机研发、生产、销售一体化公司。 台湾永坤电机1980年在台北三重市建厂,专业生产斜齿轮减速机系列产品,到1998年因国内市场需要,在大陆设立分厂,并增加营业项目,主要生产电机、减速机、变频调速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机等系列产品。35年下来,来自台湾的一线电机品牌

网易考拉推荐
 
 

未来20年这些大趋势值得关注  

2016-05-04 17:16:35|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来20年最伟大的产品,现在还没出现。也许未来20年这些大趋势值得关注,并将产生一批财富新贵!


  一、城市化进程

  未来20年,城市化或许仍是中国社会变迁的主旋律。到2030年,有60%以上的人口生活在城市里,中国改革的主轴是经济发展,而经济发展的主要推动力量是城市化进程。

  城乡结合部,地级市、县、中心城镇将成为城市化的主战场,县和城镇的居民消费升级将创造未来创业的重要机会,以地级市为核心落地于各城镇的连锁服务商业模式将出现爆发性增长,蕴含巨大的商业机会。

 

  二、AI变成服务,人们对它有需求时下单就可以了

  未来20年,AI会成为很多行业的基础。AI系统将成为电力一样无处不在的商品化服务。人工智慧廉价而聪明,会被植入到所有人类制造的东西里。

  AI会成为一种“服务”,人们对它有需求时下单就可以了,就像电力网络一样。未来企业的创业公式是:制造一个产品,给它加上智能。

  

三、健康产业迎来井喷

  未来20年,健康问题日益凸显,医院日渐忙碌。主要原因有:

  第一,环境污染残留经由食物进入人体造成人体病变是最主要的致病因素。

  第二,生活方式、暴饮暴食、富营养化、缺乏锻炼等因素将导致亚健康人群不断增加。

  第三,老龄化,未来二十年中国的老年人口会突破3亿。

因此,健康将成为严重的问题,健康产业将引来前所未有的产业机遇!


四、出现全球高端制造中心及新智造巨头

  未来的20年,小商品、服装等初级产品的加工制造将逐步萎缩,而在电子微电子、汽车、飞机、高速列车、医药、人工智能、新能源等领域,中国将在全球占据举足轻重的地位。

  中国将具备全球领先的技术和制造能力,并通过制造走向研发,到2030年,中国制造的附加值将进入全球前列,并将彻底改变初级加工的产业结构。未来20年,中国的制造业将全球领先。

  

五、形成强大的电子商务产业集群

  中国的电子商务由于有大量外贸企业的支撑,发展很迅速。如今,内贸外贸都更加依赖电子商务,随着物流体系及金融配套的完善,未来中国的电子商务将发展迅猛,并形成强大的电子商务产业集群。

  电子商务领域将越发热闹,将给中国的零售业及商超等业态带来巨大影响,传统商超所扮演的终端角色将受到巨大冲击。未来,百货商超的功能将逐步由产品销售转化为产品体验和客户服务终端,而产品的销售将主要由互联网来完成。


  六、虚拟现实会成为最普遍的社交平台

  VR、AR和MR将成为继智能手机之后又一生态系统。VR是纯虚拟数字画面,而AR是虚拟数字画面加上裸眼现实,MR是数字化现实加上虚拟数字画面。

  目前,所有主流制造商都在做VR产品,大多数产品做得非常逼真。像只能通话的手机变成智能手机一样,VR也会经历类似过程。VR正在变得越来越便宜,因为镜片、屏幕、数字处理器正在低廉地普及化。


  七、无人驾驶满街跑

  也许就目前来看,无人驾驶离现实生活还有段距离,但这注定是大势所趋,总有一天它会走入你的生活满大街跑。

  英国政府近期宣布,将于2017年开始在高速公路上测试无人驾驶汽车。目标是到2020年让自动驾驶汽车上路行驶,面向消费者。

  预测到2025年,无人驾驶汽车在全球的市场价值约为9000亿英镑(约合1.3万亿美元)。当前,从微软、谷歌到国内的百度、高德等企业纷纷在无人驾驶、自动驾驶领域发力。

  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018