注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永坤电机佛山的官方博客

台湾的一线品牌电机-山藤直角轴减速机-无刷电机-行星减速机-齿轮减速机-微型直流

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛山市南海永坤精密机电有限公司是台湾永坤电机厂在广东省设立的生产基地,是一家面向全球市场的电机、减速机、步进电机、伺服电机、斜齿轮减速机、变频调速电机、硬齿面减速机、无刷电机、伺服行星减速机、直交轴减速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机研发、生产、销售一体化公司。 台湾永坤电机1980年在台北三重市建厂,专业生产斜齿轮减速机系列产品,到1998年因国内市场需要,在大陆设立分厂,并增加营业项目,主要生产电机、减速机、变频调速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机等系列产品。35年下来,来自台湾的一线电机品牌

网易考拉推荐
 
 

有关永坤佛山行星减速机的文章  

2016-08-16 17:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛山市顺德区机电常用的永坤佛山行星减速机

永坤佛山行星减速机具有高精度,高扭矩,高效率等众多优点,是现今很多高精度数控机械首选的减速机。但是因为行星减速机的制作工艺非常复杂,很多零部件都要经过高精度的加工和淬火,这样做出来的行星减速机的减速精度才够,寿命,噪音各方面才能达到标准。然而经过这一系列的工艺制作出来的行星减速机成本会非常的高,但是现在市面上经常会出现一些价格很低的行星减速机来扰乱市场。并不是说他采用了什么先进的工艺来降低成本,很大的可能是因为这些低价的行星减速机都是不合格品,粗制滥造,冒牌顶替,以次充好等等都是一系列的潜在因素,更有甚者,是回收一些废旧的行星减速机重新翻新一下来当全新的出售。这些行星减速机轻则速比不精准,允许扭矩达不到要求,重则一装上就齿轮崩坏,轴断裂,对设备生产安全造成很大的安全隐患。所以在这里奉劝各位想采购行星减速机的客户们,在考虑价格的同时,请把质量安全等因素也考虑进去,毕竟一分钱一分货这个道理从古到今一直都适用。

永坤佛山行星减速机,一直秉承提供最优质的产品和服务给客户的理念,永坤佛山行星减速机拥有众多优点。

低噪音,低于65db

低背隙,单端低于7弧分,可选择1弧分规格,双段低于9弧分。

高效率,单段式在97%以上,双段式在94%以上。

高输入转速,可达5000rpm

高扭矩,比一般标准行星减速机扭矩高。

高稳定性,采用高强度合金钢材,整颗齿轮经硬化处理,非只有表面硬化,确保适用寿命及长期使用仍保持最初的精密度。

高减速比,採模组化设计,行星齿箱可相互联结,速比可达110000以上。

而佛山市顺德区机电通过我们永坤佛山行星齿轮减速机的官网联系上了我们,让我们永坤佛山行星齿轮减速机给他们提供了技术支持和帮助,他们通过提供电机的图纸,我们佛山永坤行星减速机再根据电机的图纸和客户的要求来做出匹配的行星齿轮减速机的图纸给客户确认,最终客户被我们专业的服务和负责任的态度所打动,很快就确认好佛山行星减速机的图纸并且下单做货。

这里首先很感谢佛山市顺德区机电有限公司的配合与支持,让我们永坤佛山行星减速机能够服务这么优秀的客户。同时也希望永坤佛山行星减速机能够用我们高品质的产品,高质量的服务为更多的客户提供更多的优质的永坤佛山行星减速机。
有关永坤佛山行星减速机的文章 - 佛山永坤电机 - 永坤电机佛山的官方博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017