注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永坤电机佛山的官方博客

台湾的一线品牌电机-山藤直角轴减速机-无刷电机-行星减速机-齿轮减速机-微型直流

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛山市南海永坤精密机电有限公司是台湾永坤电机厂在广东省设立的生产基地,是一家面向全球市场的电机、减速机、步进电机、伺服电机、斜齿轮减速机、变频调速电机、硬齿面减速机、无刷电机、伺服行星减速机、直交轴减速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机研发、生产、销售一体化公司。 台湾永坤电机1980年在台北三重市建厂,专业生产斜齿轮减速机系列产品,到1998年因国内市场需要,在大陆设立分厂,并增加营业项目,主要生产电机、减速机、变频调速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机等系列产品。35年下来,来自台湾的一线电机品牌

网易考拉推荐
 
 

不舍啊  

2016-09-22 08:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因网易传媒业务发展需要,我们不得不遗憾地通知大家,网易论坛将于2016年10月19日停止服务。

  自1999年网易社区创立至今,我们对亿万网友们的不离不弃,始终心存感念。如今站在长亭边,我们却发现,面对着亿万张面孔,原来有时候就连一句简简单单的“再见”,也是这样的说不出口。“青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今”,曹孟德化用《诗经》情诗来形容求贤若渴心情的句子,放在此时此地,竟然也那么的贴切——只不过,在我们眉间心头最要紧的,是用户的感受。

  因为我们在乎每一个论坛用户的感受,才决定在通常以周和月来计算产品生命周期的行业里,一次次延长这款高龄产品的生命线。可有时候,恰到好处的离别,比不散的筵席更可贵,因为在你我的心里,留下的总是彼此最美好的回忆。

  在网易论坛正式停止服务前,我们将提供“回忆打包珍藏”服务,可一键打包下载每个用户的个人文章资料和历史珍藏。未来,通过网易新闻客户端、网易跟贴、网易号等产品,我们希望能继续为朋友们提供卓越的内容互动服务,继续在新天地里一起愉快地玩耍。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017