注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永坤电机佛山的官方博客

台湾的一线品牌电机-山藤直角轴减速机-无刷电机-行星减速机-齿轮减速机-微型直流

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛山市南海永坤精密机电有限公司是台湾永坤电机厂在广东省设立的生产基地,是一家面向全球市场的电机、减速机、步进电机、伺服电机、斜齿轮减速机、变频调速电机、硬齿面减速机、无刷电机、伺服行星减速机、直交轴减速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机研发、生产、销售一体化公司。 台湾永坤电机1980年在台北三重市建厂,专业生产斜齿轮减速机系列产品,到1998年因国内市场需要,在大陆设立分厂,并增加营业项目,主要生产电机、减速机、变频调速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机等系列产品。35年下来,来自台湾的一线电机品牌

网易考拉推荐
 
 

小故事,大道理,你读懂了多少?  

2017-11-18 14:48:51|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸葛亮从来不问刘备,为什么我们的箭那么少?关羽从来不问刘备,为什么我们的士兵那么少?张飞从来不问刘备,兵临城下该怎么办?

于是——

有了草船借箭、

有了过五斩六将、

有了据水断桥吓退曹兵……




赵子龙接到进攻军令时手上只有20个兵,收获成果时已攻下了十座城池、多了2万兵、增了三千匹马,军令只是写着:攻下城池!

 ——如若万事俱备 你的价值何在!




孙悟空是在取经的路上碰到的,猪八戒是在取经的路上碰到的,沙和尚是在取经路上碰到的,白龙马也是在取经路上碰到的。

所以要碰到可以与你一路同行的人,你必须先上路!

不是有了同行者才上路,是因为你在路上才会有同行者!

可惜好多人把这个道理想反了



狮子看见一条疯狗,赶紧躲开了。小狮子说:"爸爸,你敢和老虎拼斗,与猎豹争雄,却躲避一条疯狗,多丢人啊!”狮子问:“孩子,打败一条疯狗光荣吗?"小狮子摇摇头。"让疯狗咬一口倒霉不?"小狮子点点头。”既然如此,咱们干吗要去招惹一条疯狗呢?"

——不是什么人都配做你的对手,不要与那些没有素质的人争辩,微微一笑远离他,不要让他咬到你。



邮局不努力,成就了顺丰 ;银行不努力,成就了支付宝;通讯不努力,成就了微信;商场不努力,成就了淘宝 ;今天如果你还在抱怨,不去努力,就一定成就了别人!

你不做,别人会来做,你愿不愿意又何妨!

你不成长,没人会等你!



        有一匹年轻的千里马,在等待着伯乐来发现它。商人来了,说:你       愿意跟我走吗?马摇摇头说:我是千里马,怎么可能为一个商人驮运货物呢?士兵来了,说:你愿意跟我走吗?马摇摇头说:我是千里马,怎么可能为一个普通士兵效力呢?猎人来了,说:你愿意跟我走吗?马摇摇头说:我是千里马,怎么可能去当猎人的苦力呢?日复一日,年复一年,这匹马一直没有找到理想的机会。


  一天,钦差大臣奉命来民间寻找千里马。千里马找到钦差大臣,说:我就是你要找的千里马啊!。钦差大臣问:那你熟悉我们国家的路线吗?马摇了摇头。钦差大臣又问:那你上过战场、有作战经验吗?马摇了摇头。钦差大臣说:那我要你有什么用呢?马说:我能日行千里,夜行八百。钦差大臣让它跑一段路看看。马用力地向前跑去,但只跑了几步,它就气喘吁吁、汗流浃背了。


  你老了,不行!钦差大臣说完,转身离去。


今天你做的每一件看似平凡的努力都是在为你的未来积累能量,今天你所经历的每一次不开心、拒绝,都是在为未来打基础!不要等到老了跑不动了再来后悔!

 

学历不代表有能力,文凭不代表有文化,过去的辉煌都已成为历史和回忆。所以,昨天怎么样不重要,关键是今天做了什么,明天怎么样。


微主编:茗妹儿

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018