注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永坤电机佛山的官方博客

台湾的一线品牌电机-山藤直角轴减速机-无刷电机-行星减速机-齿轮减速机-微型直流

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛山市南海永坤精密机电有限公司是台湾永坤电机厂在广东省设立的生产基地,是一家面向全球市场的电机、减速机、步进电机、伺服电机、斜齿轮减速机、变频调速电机、硬齿面减速机、无刷电机、伺服行星减速机、直交轴减速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机研发、生产、销售一体化公司。 台湾永坤电机1980年在台北三重市建厂,专业生产斜齿轮减速机系列产品,到1998年因国内市场需要,在大陆设立分厂,并增加营业项目,主要生产电机、减速机、变频调速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机等系列产品。35年下来,来自台湾的一线电机品牌

网易考拉推荐
 
 

优质软文该怎么写?做好以下四点  

2017-02-11 11:57:36|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优质软文该怎么写?做好以下四点

1. 标题的重要性:

软文的标题是整篇软文的重中之重,大家看文章都是先看每段内容的标题,感兴趣后在接着阅读。一般读者决定是否看某一文章70%是由大标题和副标题决定的。标题是整篇软文的点精之笔,所以,要在标题上下足工夫,并且要拟的吸引人。

2. 开篇要抓眼球:

读者看软文广告通常没什么耐心,如果不能在几行字之内抓住读者的视线,后面的内容即使再精彩也毫无意义,避免像写流水帐一样,要精练语言,前后呼应,使一篇软文浑然一体。

3. 正文内容:

写软文时应把握市场热点,抓住目标受众对产品最关注的是什么,易于接受的传播方式是什么等问题。否则,即便你妙笔生花,若不能迎合消费者也 不会有理想的市场回报.

4. 软文传播要有战略规划:

传播目的要十分明确,是要配合硬广进行延伸传播还是要塑造品牌或是要新闻造势等。确定了目的便可根据目的制定传播计划:前期什么内容、中期什么内容、后期什么内容,而随着市场变化,方案和内容还会做相应调整,切不可盲目。

  最后补充:

  网络营销软文一般都含有大量的产品信息,商业信息,如能把这种商业信息转化为访客容易接受的知识系统,并且用生动平实的语言描述出来,则需要软文作者下更多的功夫。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017