注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永坤电机佛山的官方博客

台湾的一线品牌电机-山藤直角轴减速机-无刷电机-行星减速机-齿轮减速机-微型直流

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛山市南海永坤精密机电有限公司是台湾永坤电机厂在广东省设立的生产基地,是一家面向全球市场的电机、减速机、步进电机、伺服电机、斜齿轮减速机、变频调速电机、硬齿面减速机、无刷电机、伺服行星减速机、直交轴减速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机研发、生产、销售一体化公司。 台湾永坤电机1980年在台北三重市建厂,专业生产斜齿轮减速机系列产品,到1998年因国内市场需要,在大陆设立分厂,并增加营业项目,主要生产电机、减速机、变频调速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机等系列产品。35年下来,来自台湾的一线电机品牌

网易考拉推荐
 
 

你如何理解成功没有捷径?  

2017-12-27 17:01:17|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你如何理解成功没有捷径?

比如大部分普通人还原魔方最少需要24小时,但是14岁的世界冠军只需要4.9秒就可以还原。如果没有看很多书,做很多练习,看很多视频,或者有老师直接的指导,他是否能够做到?肯定很难。


拜师、看书、看视频受教育都是捷径,听高手讲课能节约试错成本。前人已经试过错的地方,后来者就不用重新试了,可以接着前人的尝试提前深度思考,继续努力优化路径,找到自己成功的捷径。


现在早已不再是信息不对称的时代了,而是认知不对称的时代。成功的捷径就是认知升维。


由于认知的差别,人们对信息的解读是不同的。要是认知高一个维度的话,就能看到机会或风险,有很大概率能识别真正的机会,也能够回避真正的风险。我们把事情的本质看到了,做事情会变得轻松。

你如何理解成功没有捷径? - 佛山永坤电机 - 永坤电机佛山的官方博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018