注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永坤电机佛山的官方博客

台湾的一线品牌电机-山藤直角轴减速机-无刷电机-行星减速机-齿轮减速机-微型直流

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛山市南海永坤精密机电有限公司是台湾永坤电机厂在广东省设立的生产基地,是一家面向全球市场的电机、减速机、步进电机、伺服电机、斜齿轮减速机、变频调速电机、硬齿面减速机、无刷电机、伺服行星减速机、直交轴减速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机研发、生产、销售一体化公司。 台湾永坤电机1980年在台北三重市建厂,专业生产斜齿轮减速机系列产品,到1998年因国内市场需要,在大陆设立分厂,并增加营业项目,主要生产电机、减速机、变频调速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机等系列产品。35年下来,来自台湾的一线电机品牌

网易考拉推荐
 
 

你知道如何为减速机选型吗?  

2017-03-21 11:01:01|  分类: 直交轴减速电机马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你知道如何为减速机选型吗?文章特意为你讲解减速机选型,以山藤减速机选型为例子说明。
 山藤减速机由于拥有高效率,体积小,重量轻,保养容易,超低噪音,高强度材料,机种齐全,安装简单等众多优势,受到很多朋友的青睐,广泛应用在食品包装机械,污水处理设备,流水线,自动化设备等等。可能有一些客户新接触山藤直角减速机并不清楚山藤减速机选型的,下面就给大家讲解一下山藤减速机选型实例。
 山藤减速机选型实例之轴上安装。山藤减速机是可以通过多种方式安装传动的,今天就先来探讨轴上安装的山藤减速机选型计算。
 要做山藤减速机选型首先我们要确定下列参数:货物重量G;输送速度V;摩擦系数μ;输送带传动效率η1;传动轮直径D;运转时间;起动次数;使用电源。
 减速机选型,山藤减速机选型实例如下图:原文链接http://www.sendgear.cn/show-23-346-1.html 
你知道如何为减速机选型吗? - 佛山永坤电机 - 永坤电机佛山的官方博客 
从图中可以看出,实际要确定的山藤减速机选型参数有4个,第一减速比,第二扭矩,第三工况系数,第四电机功率,根据这4个参数就可以选出适用的山藤直角减速机了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017