注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永坤电机佛山的官方博客

台湾的一线品牌电机-山藤直角轴减速机-无刷电机-行星减速机-齿轮减速机-微型直流

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛山市南海永坤精密机电有限公司是台湾永坤电机厂在广东省设立的生产基地,是一家面向全球市场的电机、减速机、步进电机、伺服电机、斜齿轮减速机、变频调速电机、硬齿面减速机、无刷电机、伺服行星减速机、直交轴减速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机研发、生产、销售一体化公司。 台湾永坤电机1980年在台北三重市建厂,专业生产斜齿轮减速机系列产品,到1998年因国内市场需要,在大陆设立分厂,并增加营业项目,主要生产电机、减速机、变频调速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机等系列产品。35年下来,来自台湾的一线电机品牌

网易考拉推荐
 
 

你是如何理解YVP系列变频调速三相异步电机的呢?  

2017-04-10 16:27:35|  分类: 变频调速电机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是如何理解YVP系列变频调速三相异步电机的呢? - 佛山永坤电机 - 永坤电机佛山的官方博客

图为【 YVP系列变频调速三相异步电机】

YVP系列变频调速三相异步电机(又称变频电机)是为了满足以变频器为供电电源,对三相异步电机磁场及匝间绝缘的要求而产生的Y系列派生电机。

YVP系列电机对定子,转子槽形和定子绕组分布形式作了特殊的考虑,以抑制和减小时间谐波引起的一系列电机空间谐波产生的不良影响。电机在绝缘结构设计上考虑到变频器输出高载波在线圈匝间反复施加陡度极大的冲击电压的严酷考验,采用特殊措施,使电机的匝间耐压远超过JB/Z346-89对交流电机的规定。为了保证电机在不同的转速下均具有良好的冷却效果,电机单独装有冷却风机。

YVP系列变频调速三相异步电机效率高,调速范围广,精度高,运行稳定,操作和维修方便,其安装尺寸符合国际电工委员会标准。可以在5-100HZ范围内连续调速,5-50HZ为恒转矩运行,50HZ-100HZ为恒定功率运行。

YVPEJ系列变频调速带制动三相异步电机由YVP系列电机附加交流制动器组合成,该交流制动器无整流二极管,由三相380V电源直接供电,具有运行可靠,使用寿命长,制动速度快,定位准确等优点,YVPEJ系列电机轴向尺寸略长于YVP系列电机的轴向尺寸,其它安装尺寸和外形均同YVP系列电机。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017