注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永坤电机佛山的官方博客

台湾的一线品牌电机-山藤直角轴减速机-无刷电机-行星减速机-齿轮减速机-微型直流

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛山市南海永坤精密机电有限公司是台湾永坤电机厂在广东省设立的生产基地,是一家面向全球市场的电机、减速机、步进电机、伺服电机、斜齿轮减速机、变频调速电机、硬齿面减速机、无刷电机、伺服行星减速机、直交轴减速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机研发、生产、销售一体化公司。 台湾永坤电机1980年在台北三重市建厂,专业生产斜齿轮减速机系列产品,到1998年因国内市场需要,在大陆设立分厂,并增加营业项目,主要生产电机、减速机、变频调速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机等系列产品。35年下来,来自台湾的一线电机品牌

网易考拉推荐
 
 

永坤电机分享:销售人员必须懂得回答的问题技巧  

2017-04-25 14:11:41|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.价格怎么这么高?

你认为高在那里呢?和哪个产品比使你看起来我们的产品显的更贵呢?在现有市场上,同档次的产品还没有比我们更便宜的,如果您说的是那些小厂的品牌,确实是比我们的还低,但那决不是和我们一个档次的。

2.你们的价格是多少?

您对我们的产品已经了解了吗?如果您还不是很了解,那您也就不能判断我们的产品是不是贵了,您对价格的考虑不外是能否赚钱,有多少利润率?听完我们的产品介绍,了解了我们的产品和营销策略,我想你才能了解我们的价格。

 

3.价格为什么这么低?

您问的正是我们产品的关键,这正是我们的卖点和产品策略的结果。首先:是我们的规模优势,我们是集团化采购,降低了整体成本。其次:我们的公司运营健康合理,无不良资产,经营效率能最大化。最后:是我们的经营思路就是坚持走性价比的道路,我们的利润是最低,所以价格才最低啊!如果您真的打算合作,那我们可以在谈价格,因为我不想我们的价格穿底,毕竟我的价格还是有相当的优势的。

 

4.你们的产品好不好,质量能保证吗?

当然有保证,连质量都不能保证,我还敢上门啊?我想寻求的可不是短期的生意,我们需要的是长期的合作。我可以从两个方面来说明我们的质量保证,首先是我们的内在优势:

A、我们公司的公司规模实力,我们的核心竞争力就是技术开发能力,这点在业内都是有口碑的。

B、在电机市场说到我们台湾永坤电机没有不知道的,我们公司就是电机市场起来的。不但我们的产品本身通过了如ISO9001CCC等质量环境认证

5.出了质量问题怎么办?

当然谁都不希望出问题,但是因为任何一个使用环节,负载,使用环境,人为原因都有可能影响电机的使用质量,所以我们会仔细分析,如果确实是我们的质量问题,您放心,那就按合同协议办事,决不让您有任何后顾之忧,我们的服务队伍也会竭诚为您服务。

 

6.怎么没听过这个牌子?

现在电机品牌上有那么多家,品牌就更多了,这里没什么名气很正常,还没有那一家国内品牌敢说它是全国品牌,都有一定的区域性,如果您是说如ABB,安川,三菱的话,那确实是全国品牌,但是还有市场让出来做吗?即使做了,它有多少利润大家都知道。

 

7.找别人吧,我有新品牌了。

是吗,那不更好吗,您可以马上拿我们的品牌和他对比,看看是他好做,还是我们好做?做这个品牌您能赚多少?做我们的品牌您能赚多少?


8.你们有什么服务?

我们的服务可以分a商务服务,b技术服务

 

9.质量跟XX比怎么样啊?

我可以这样说我们公司的产品,同档次的我们性价比最高,同价格的我们绝对是最好的。为什么这样说呢,我们走的是中档产品低价位的策略。这样才能在以后将要发生的价格战中不至于束手无策。

 

10.我要做大区经销商怎么样?

可以啊,但是我想自己您最强的区域是哪个区域,月销量是多少?最差一个区域是那一个?月销量是多少?如果您在这个区域一个月只做个两三万的话,那对您对我们都没什么意思吧。所以如果您觉得您能吃下几个区域您跟我们说,我们来给您划,但是要保证我们每个月的销量,所以我认为您还是要一步一步来的好。

11.我很忙,没时间和你说。

那我这等等您吧!如果您现在真的一点时间都抽不出,那您说个时间吧,8点还是9,我都是有时间的.

 

12.我现在没时间,过几天在谈吧!

过几天在谈,那我们就定个时间吧!您看是明天,还是后天呢?是上午还是下午呢?

 

13.没返利,那怎么做?

那您说的返利是多少,它的价格又是多高?我们也可以定返利啊,那价格绝对就不会这么便宜,可以说我们是把利润先让了出来,这样使得您的资金利用率可以更大!

永坤电机分享:销售人员必须懂得回答的问题技巧 - 佛山永坤电机 - 永坤电机佛山的官方博客

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017