注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永坤电机佛山的官方博客

台湾的一线品牌电机-山藤直角轴减速机-无刷电机-行星减速机-齿轮减速机-微型直流

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛山市南海永坤精密机电有限公司是台湾永坤电机厂在广东省设立的生产基地,是一家面向全球市场的电机、减速机、步进电机、伺服电机、斜齿轮减速机、变频调速电机、硬齿面减速机、无刷电机、伺服行星减速机、直交轴减速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机研发、生产、销售一体化公司。 台湾永坤电机1980年在台北三重市建厂,专业生产斜齿轮减速机系列产品,到1998年因国内市场需要,在大陆设立分厂,并增加营业项目,主要生产电机、减速机、变频调速电机、三相异步电机、蜗轮蜗杆减速机等系列产品。35年下来,来自台湾的一线电机品牌

网易考拉推荐
 
 

告诉你为什么要选择直流无刷电机的原因  

2017-08-11 10:41:21|  分类: 无刷电机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直流无刷电机与交流感应式电机相比有以下优点:

    1.直流无刷电机转子采用永久磁体,优质钕铁硼,无需激磁电流。同样的功率,直流无刷电机能输出更大的扭矩。

    2.直流无刷电机取消碳刷后,转子无额外磨损,只有轴承本身的消耗,温升更小,寿命更长,更节能。

    3.直流无刷电机启动、堵转力矩大,瞬时扭矩峰值高,有利于阀门打开、关闭瞬间所需力矩大的特点。

    4.直流无刷电机的输出力矩与工作电压、电流成正比。力矩检测电路简单、可靠。

    5.直流无刷电机通过无刷驱动器PWM方式调整供电电压的平均值,可实现电机平稳调速。同时通过PWM方式调低供电电压启动电机,可有效降低启动电流小。

告诉你为什么要选择直流无刷电机的原因 - 佛山永坤电机 - 永坤电机佛山的官方博客

 

    6.直流无刷电机供电为PWM调制的直流电压。相对于交流变频电机的正弦波交流供电,其调速、驱动电路产生的电磁辐射更小,对电网的谐波污染更小。

8.直流无刷电机采用闭环转速控制电路,可在负载力矩变化时电机转速不变。可实现快速反馈信号,电机的运转更加精准

9.直流无刷电机通过对无刷驱动器的二次开发可实现自动化运作。

10.直流无刷电机通过低压直流电驱动,电压低,使用更加安全。

以上便是直流无刷电机与传统交流电机相比的部分优点,从这些优点可以看出来,直流无刷电机体积小,扭矩大,寿命长,节能,这些都是符合工业转型升级的优点,所以未来直流无刷电机一定会成为电机行业的新趋势。

告诉你为什么要选择直流无刷电机的原因 - 佛山永坤电机 - 永坤电机佛山的官方博客

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017